Сушеные бананы

1200.00 руб. за упаковку

В упаковке: 20 шт.
Цена за штуку: 60.00 руб.

Купить

Купить сушеные бананы - вкусное и полезное лакомство, любимое с детства!

В детстве многие из нас готовы были душу продать за пачку сладких сушеных бананов, а родители охотно баловали нас этим лакомством. Тогда сушеные бананы можно было купить в любом магазине. Куда же они делись вдруг? И почему? Без лишних объяснений, мы возвращаем вам не только их, но и многие другие продукты 90-х! Вы можете купить сушеные бананы отличного качества в нашем интернет магазине прямо сейчас. Первые йогурты, жвачки с вкладышами, сок «просто добавь воды» и, конечно же, сушеные бананы – все эти «прелести жизни» вызывают у большинства людей ни с чем не сравнимое ощущение – ностальгию по детским годам. Кто понимает, о чем мы говорим, уже, наверное, вспоминает свои 7-8-9-10 лет, те моменты, когда с наслаждением открывал ярко-желтую пачку с надписью Dried BANANA и начинал вытаскивать ароматные липкие палочки, похожие на что угодно, только не на бананы.

Для одной стограммовой пачки используется 700 гр. свежих бананов. Наверное, вам интересно, как именно такое количество бананов умещается в пачку, а именно, как происходит изготовление? Этот процесс не сложен и, что немаловажно, осуществляется без какой-либо химической обработки: бананы (для этого берутся зеленые плоды) просто очищают от кожуры и высушивают в печи на древесных углях, разложив на противне. За счет уменьшения влажности до 17-19%, уменьшается и размер бананов.

При этом, все полезные свойства бананов сохраняются. Помните, что в отличие от других сладостей, эти еще и полезны: бананы повышают гемоглобин, нормализуют обмен веществ, содержат витамин B6 и калий. Поэтому можно поедать сушеные бананы без всякого зазрения совести, пока не надоест. Мы охотно поддержим вас в этом!

В нашем интернет магазине «Вкус детства» вы можете купить сушеные бананы в любом количестве:

  • мы поставляем их упаковками по 20 пачек (в каждой пачке по 100 г), что так можете растянуть удовольствие на целый месяц!