B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий изысканный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой.
Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.
При производстве хлеба используется мука и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье – это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена, чтобы хлеб был ещё вкуснее!
На производстве нас ждёт:
•Мастер-класс. Слепим свою булочку и заберём её домой.
•Экскурсия по цехам. Увидим процессы производства, из какого сырья пекут хлеб, как происходит упаковка продукции.
•Дегустация хлеба и кексов.
•Интерактив. Участвуем в упаковке хлеба, клеим этикетки.
•Подарок! Целый пакет продукции «Рижский хлеб» вам в подарок для домашней дегустации.
Стоимости: 2000 Р* В стоимость входит: экскурсия, мастер-класс, дегустация.
Всеволожский район, посёлок Щеглово 1А
Расписание:
ДЕКАБРЬ.
28.12 14:00
Записаться:
Tг или What's App +79052366419
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия