Групповые экскурсии

Экскурсия на производство сидра.


ЭКСКУРСИИ НА ПРОИЗВОДСТВО GRAVITY PROJECT с Дегустацией и Сабражем!!

Заглянем в то самое место, где начали делать фруктовые сидры до того, как это стало мейнстримом.
Познакомимся с процессом производства и выдержки сидра
Каждый гость собственноручно наполнит сидром бутылку, закупорит её и попрактикуется на этикетировщике. Бутылочку сидра, конечно, можно будет забрать с собой в виде сувенира
А в конце, конечно, дегустация 9 видов сидра с небольшими закусками и попрактикуемся в мастерстве сабража.

Стоимости: 1900 Р*
В стоимость входит: экскурсия, дегустация, лёгкая закуска, шоу сабраж, подарок.
Сбор гостей: м.Нарвская. ул. Степана Разина 9
Расписание:
Март: 02.03(сб) 16:30; 08.03(пт) 14:00; 16:30; 10.03(вс) 14:00; 16:30; 16.03(сб) 16:30; 17.03(вс) 14:00; 16:30; 23.03(сб) 14:00; 16:30- на март места закончились.
Апрель:
05.04 (пт) 19:30; 06.04 (сб) 14:00 и 16:30; 12.04 (пт) 19:30; 13.04 (сб) 14:00 и 16:30; 19.04 (пт) 19:30; 20.04 (сб) 14:00 и 16:30; 28.04 (вс) 14:00 и 16:30
Записаться:
Tг или What’s App +79052366419
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия
Уточнить

Экскурсия на пивоварню с дегустацией

Мы посетим частную пивоварню Krasnopuzoff, где вы увидите полный цикл производства пива от амбара с солодом до бродильных танков и линии розлива и услышите о тонкостях его приготовления. Узнаете про основные пивные стили: лагеры и эли.
Что попробуем: Дегустация 6 сортов. В подарок каждый гость получит с собой 1 банку фирменного пива.

Стоимости: 1800р*
В стоимость входит: экскурсия, дегустация, лёгкая закуска, подарок.
Сбор гостей на пивоварне "Krasnopuzoff" Митрофаньевское шоссе 27.
Добраться можно пешком от метро Балтийская- 15 мин, или на машине 5 мин.
Расписание:
Март: 15.03(пт) 19:00; 22.03(пт) 19:00; 29.03(пт) 19:00
Апрель: 12.03(пт) 19:00
Записаться:
Tг или What’s App +79052366419
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия
Уточнить

Экскурсия на хлебозавод

B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий изысканный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой.
Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.
При производстве хлеба используется мука и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье – это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена, чтобы хлеб был ещё вкуснее!

На производстве нас ждёт:
•Мастер-класс. Слепим свою булочку и заберём её домой.
•Экскурсия по цехам. Увидим процессы производства, из какого сырья пекут хлеб, как происходит упаковка продукции.
•Дегустация хлеба и кексов.
•Интерактив. Участвуем в упаковке хлеба, клеим этикетки.
•Подарок! Целый пакет продукции «Рижский хлеб» вам в подарок для домашней дегустации.

Стоимости: 2000 Р* - без трансфера, добираетесь сами.
2700р*- с трансфером от метро Новочеркасская.
М.Новочеркасская-производство- м.Новочеркасская.
В стоимость входит: экскурсия, мастер-класс, дегустация.
Всеволожский район, посёлок Щеглово 1А

Расписание:
Март: 23.03(сб) 12:00
Май: 11.05(сб) 10:00
Июнь: 08.06(сб) 10:00
Записаться:
Tг или What’s App +79052366419
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия
Уточнить

Экскурсия на ферму-сыроварню Михаила Ананьева и музей "Станционного смотрителя".

Увлекательное путешествие на ферму с посещением первого в России музея литературного героя «Дом станционного смотрителя»

По пути на ферму мы с вами посетим уникальный музей, созданный по рассказу А.С.Пушкина «Станционный смотритель».
В пушкинское время здесь проходил Белорусский почтовый тракт. Выра была третьей станцией от столицы, где путники отдыхали и меняли лошадей.
Посетитель, вошедший в музей, попадает в обстановку типичной почтовой станции пушкинского времени. Все вещи подлинные. На столе лежит шнуровая книга, на ней подорожная Александра Сергеевича Пушкина, на столе у большой голландской печи - чайная посуда 1820-х годов, немного в стороне стоят нетронутые постели жильцов и дорожные вещи постояльцев. В комнате Дуняши - столик с оставленным рукоделием, недошитый сарафан ручной работы, забытая вышивка у окна на пяльцах, небрежно разбросанные незамысловатые украшения у окна на комоде.
Во втором зале располагается "ямщицкая" с экспонатами, относящимися к быту ямщиков и крестьян. На стенах развешены хомуты, уздечки, сбруи, дуги с колокольчиками.
В отдельном корпусе размещена экспозиция "Почта России второй половины ХIХ века"

Вторая остановка- семейная сыроварня Михаила Ананьева.
Михаил проведёт для нас экскурсию по своей ферме, познакомит с местными обитателями, расскажет об этапах производства сыра.
Приятная часть экскурсии- дегустация фермерских сыров, как молодых, так и выдержанных, под бокал вина

С собой вы можете приобрести не только сыры, но и молоко, творог, сметану, йогурт, соус песто которые производят на ферме. Рекомендую взять термопакет.

Стоимости: 3300Р
В стоимость входит: трансфер, экскурсия по ферме, дегустацию сыров и вина.
Дополнительные расходы:
•Экскурсия по музею:
300р взрослые
200р пенсионеры
100р школьники и льготники
Оплачивается сразу, при бронировании экскурсии.
•Личные покупки на ферме.

Встреча гостей у метро Московская. Адрес фермы: Гатчинский р-н, дер Рыбицы.
Расписание:
По запросу.
Уточнить