Запоминающиеся мастер-классы

23 ноября 13:00 «Японские пирожные моти»
На мастер-классе мы:
1. Приготовим рисовое тесто, разберем его нюансы и особенности. Оно будет нежное и тянущееся!
2. Приготовим 3 вида крема и начинок для моти:
🍫 сливочная с сникерсом
🍓 клубничная
🍌 банан-нутелла
3. Научимся сборке моти и красивой круглой эстетичной форме. Украсим их.Все в восторге от этих маленьких нежных пирожков из рисового теста с начинкой, а вы научитесь их делать своими руками.
Для кого?
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт в кулинарном деле.
Главное — желание создавать! Каждый заберёт с собой коробочку из 6 штук моти.

Напитки: ‌приветственный welcome drink Амаретто

Количество мест ограничено!
Стоимость участия 4000 руб*

Адрес : Большая Конюшенная 13


Записаться:

Tг или What's App +79052366419

Записаться
28 ноября 18:30 «Грузинское застолье».
Кулинарно-культурный вечер в духе грузинского застолья. Гости не только пробуют блюда , но и вовлечены в ритуалы тостов, учиться мастерству лепки хинкалей, пробуют домашние вина и чачу.
Идеально для друзей, семей и тех, кто любит душевные истории и крепкие тёплые вечера.
В программе:
🥗Застолье(-салат из помидоров с кинзой и красным луком ,икра из баклажанов, сациви , сырная тарелка , ассорти маринованных овощей , хлебная корзина , хинкали, чахохбили, оджахури, гарниры и соусы+ десерт Пахлава)
🥟Мастер‑класс по лепке хинкали
🍷Дегустация грузинских вин
🎤Традиционные тосты и притчи конкурсы и подарки гостям.

Стоимость участия 4500 рублей *

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
5 декабря 19:00. Сидр пати. Совместно с сидрерией Gravity Project.
Кулинарные мастер-классы совместно с сидрерией Gravity Project.
Готовим на сидре и дегустируем 12 видов сидра БЕЗЛИМИТНО!!!

Приготовим вместе с шефом:
🌽 Мексиканский овощной салат с кукурузными чипсами с соусом на сидре соль лемонграсс
🌯 Чимичанга из курицы с гуакомоле в хрустящей тортилье и соусом на яблочном сидре
🍫 Чуррос с горячим шоколадным кремом с добавлением абрикосовой медовухи

А чтобы вечер стал по-настоящему мексиканским вас ждёт бокал фирменной маргариты на сидре🍹 для каждого гостя!
🎉 Окунитесь в атмосферу фиесты, где декабрь превращается в праздник вкуса и солнца. А наш горячий мексиканский вечер - это лучший способ поймать тот самый предновогодний вайб, ведь наступает год Огненной Лошади.

Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.

Стоимость 4500 руб*

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
7 декабря 12:00 "Рождественский штоллен".
Главный рождественский аромат — у вас дома. Приглашаем на тёплый, атмосферный мастер‑класс по штоллену, где мы не просто печём легендарную рождественскую выпечку, а создаём семейную традицию.

Почему стоит прийти:
  Рецепт с историей — разберём, чем дрезденский штоллен отличается от домашних вариаций, как замачивать сухофрукты и орехи, выбирать масло и специи для глубокого рождественского вкуса.
  Практика без спешки — замес, формовка, выпечка, выдерживание, пропитка маслом и ванильной пудрой. Всё от А до Я.
  Семейные ритуалы — как превратить приготовление штоллена в традицию: когда закладывать фрукты, как хранить, как дарить и подавать к общему столу.
  Результат, который объединяет — к Рождеству вы соберёте близких за одним столом и услышите то самое «вот это — праздник!».

Что получите:
— Вы заберёте домой приготовленный своими руками штоллен, который как раз созреет к Рождеству.
— В студии мы будем дегустировать уже готовый штоллен с ароматным чаем/ кофе или глинтвейном.
— Пошаговую памятку и тайминг созревания.
— Секреты идеальной текстуры и аромата (кардамон, цитрус, ром/апельсиновый сок — обсудим альтернативы).
— Атмосферу: пряные ноты, музыка и чувство приближающегося волшебства.

Стоимость участия 4500* гость

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость


*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
21 декабря 12:00. Пряничный домик в духе Хогвартса.
Приглашаем вас на очаровательный мастер‑класс «Пряничный домик в духе Хогвартса».
В тёплом зале — волшебник, который проведёт весёлые розыгрыши и загадки с призами, и наш шеф‑кондитер — поведут вас по тропе создания съедобного чуда: вы построите, склеите и украcите собственный пряничный домик, а в воздухе будет витать аромат корицы, имбиря и карамели
. Что ждёт гостей:
— Пошаговое волшебное руководство по сборке и декору (съедобные детали);
— Магические украшения;
— Волшебник проведёт весёлые розыгрыши и загадки с призами — для смеха и соревновательного духа;
— Вы можете прийти в образе — шарф факультета, очки, значок или мантия приветствуются; — Варим сливочное пиво по тёплому рецепту;
— Все материалы и горячие напитки включены.

Стоимость 4000₽*
Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».
*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Записаться +79052366419 (тг, Whats App)

Записаться