Запоминающиеся мастер-классы

12 сентября 19:00 "Слепая дегустация вин
"Старый свет или Российское?""
Приглашаем вас на увлекательную слепую дегустацию вин «Вина Старого Света и Российские вина». Это уникальная игра, которая непременно заинтересует всех ценителей винных традиций.
Вас ожидает знакомство с десятью изысканными винами: пятью из Старого Света и пятью российскими, но этикетки будут скрыты от глаз.
Перед вами окажутся два бокала: в одном — вино из Старого Света, в другом — российское.
Ваша задача — определить, где какое. Всего будет пять пар бокалов, и тот, кто угадает больше всего, получит в награду бутылку великолепного вина.
В сопровождение к дегустации мы подготовили изысканные винные закуски, которые подчеркнут вкус каждого напитка.
 Присоединяйтесь к нам для незабываемого вечера, полного открытий и удовольствия!
Ведущий: Арсен Вартанов
За плечами Арсена Вартанова курирование баров «На вина!», пэйринг к сетам Артема Гребенщикова в BoBo, написание карты для Commons и работа с великой классикой в Il Lago dei Cigni и разработка винного концепта ресторана AGA— по сути, главные винные рестораны Петербурга.
В школе сомелье Gorizont Sommelier Studio Арсен читает лекции по Италии.
Стоимость 4500 рублей*.

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться:
Tг или What's App +79052366419
Записаться
13 сентября 13:00. Сидр пати. Совместно с сидрерией Gravity Project.
Кулинарные мастер-классы совместно с сидрерией Gravity Project.
Готовим на сидре и дегустируем 12 видов сидра БЕЗЛИМИТНО!!!

Приготовим вместе с шефом:
- Закуска из лисичек с классическим сухим сидром
- Куриные ножки, маринованные в сидре с портвейном и запеченые с молодым картофелем (блюдо на компанию)
- Суп с клубникой на земляничной медовухе

Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.

Стоимость 4000 руб*

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
14 сентября 13:00. Дубайский и "волосатый" шоколад.
Дубайский шоколад - тренд 2025 года, который не утихает, а только набирает обороты!

Корпус из настоящего молочного шоколада, а внутри вкуснейшая начинка с 100% фисташковой пастой и хрустящим тестом катаифи. Это фантастически вкусно!

"Волосатый" шоколад - пришел следом за Дубайским. В приготовлении используется: фисташковая паста, сублимированная ягода, пишманье.

В результате обучения вы:
🔸освоите навык темперирования шоколада
⠀🔸 научитесь работать с формами для шоколада
⠀🔸 приготовите самую трендовую начинку сезона
⠀🔸 научитесь делать корпус из шоколада
⠀🔸 узнаете нюансы упаковки и хранения шоколадных изделий
Каждый участник мастер-класса уйдет со своим самостоятельно приготовленным изделием
.
Н‌апитки - игристое Prosecco (безлимит)

А также получите порцию вдохновения, новых знаний и хорошего настроения!

Стоимость 4500руб*

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
17 сентября 18:30. "Специи и пряности".
Специи и пряности создают неповторимый характер каждой кухни. Они не просто добавляют вкус, а рассказывают историю целых народов! Жгучий индийский карри, бархатистая куркума, обжигающий кардамон превращают любое блюдо в кулинарное путешествие. Приглашаем вас отправиться в него вместе с нами
В программе:
  • Ливанский салат из томатов
  • Красный карри с креветками
  • Пряная баранина с булгуром
Напитки- Сангрия (безлимит)
Стоимость 4500 руб*

Адрес: Большая конюшенная 13


Записаться:

Tг или What's App +79052366419

Записаться
21 сентября 13:00 "МК по вытяжным сырам"
Готовим три вида сыра:
-Моцарелла
-Страчателла
-Буррата

И блюда с ними:
-буррата с томатами и соусом песто
-брускетта по-сицилийски, анчоус, страчатела, цедра лимона.
-моцареллу забираете с собой на салат Капрезе)

Напитки - белое вино (безлимит)
Стоимость участия 5500 рублей*

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
26 сентября 18:30 «Осень. Вечер трюфеля и вина».
Меню и винные пары:
 1. Закуска — картофельный ростбис с тартаром из телятины, мус из пармезана и чёрным трюфелем. Вино — белое Треббьяно (Эмилия‑Романья) — свежесть и кислотность подчёркивают текстуры. 2. Основное — сибас на подушке из трюфельного ризотто со спаржей и пеной из белого вина. Вино — шардоне (Чили) — бархатная структура и мягкая зрелая фруктовость балансируют ризотто и трюфель.
3. Не‑сладкий десерт — эклер с ванилью, карамельным соусом, фундуком и трюфелем. Вино — игристое Блан‑де‑Блан (Франция) — тонкая кислинка и минералы очищают небо после карамели и ореха.
Почему стоит прийти:
- Практика + профессиональное винное сопровождение: готовите сами и пробуете блюда в сочетании с подобранными винами.
 - Секреты работы с трюфелем, техника подачи и рецепты для дома.
 - Камерная атмосфера — максимум внимания от шефа Сергея Санькова.

Стоимость участия 4500 рублей *
8500 рублей*- за двоих

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться