Запоминающиеся мастер-классы

7 октября13:00 "Испанская кухня".

Вас ждет тапас-бар от нашего шеф-повара с национальными закусками и
Сангрия от бармена.
А дальше вы будете готовить сами:
  • Креветки по-каталонски
  • Свиные рулеты "Фламенкини"
  • Торрихас (сладкие гренки с хересом)

Стоимость 3500р
Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость
Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».
Записаться +79052366419 (Ватсап, Тг)
Записаться
8 октября 13:00. Домашняя грузинская кухня.
Домашняя грузинская кулинария - одна из самых любимых у большинства семей.
Все продукты доступны, рецепты просты в приготовлении, блюда яркие и разнообразные.
Отведайте грузинское кушанье на нашем мастер-классе.
И при этом научитесь готовить шедевры этой кухни.
В программе мастер класса:
  • Пеновани - слоеные хачапури
  • Чакапули - ароматная баранина с травами и специями.
  • Отличное блюдо для большой компании.
  • Сами приготовите, сами угоститесь и еще домой возьмете.
  • Ореховый рулет

Наша студия угостит участников мастер-класса мятным чаем, айраном и бокалом Саперави на выбор.

Стоимость участия 3500р.


Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость


Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
14 октября 13:00. Кухня Кавказа.
В Приглашаем всех желающих научиться готовить самые известные кавказские блюда.

В программе этого мастер-класса следующие блюда:
  • Салат Тбилиси - Праздничное блюдо грузинской кухни. Сочетание лука, мяса, ореха и фасоли у всех вызывает восторг.
  • Кюфта-бозбаш - жемчужина азербайджанской кухни. Это ароматный суп с крупными мясными тефтелями
  • Хинкали с говядиной. Не так сложно научиться их готовить, главное знать рецепт теста и технологию приготовления.

Стоимость участия 3000р

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
21 октября 13:00. Стейки.
В программу включены следующие виды стейков:
  • Татаки из говядины - японский способ приготовления мяса, когда его сначала обжаривают, а затем маринуют
  • Филе миньон в беконе. Мы покажем вам как самый банальный стейк обогатить вкусом и сделать его сочным.
  • Фланк стейк и фахитос из него. Покажем вариант подачи стейка в тортилье с овощами.
Бонусом будет рецепт соуса к стейкам "Чимичурри".
А на гарнир вы научитесь готовить сливочный шпинат и запечете картофельные дольки.

Стоимость участия 4000р

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться:
Tг или What’s App +79052366419

Записаться
24 сентября 17:00 Мастер-класс
по пивоварению.
Какой сорт будем варить:
Pils -отличается золотистым цветом, прозрачностью, густой белой пеной и светлым вкусом с приятной хмелевой горчинкой. Самая крупная производственная компания в мире, которая производит Pils – это Heineken, её пиво продаётся по всему миру под брендом Heineken Pilsener.

Что будет:
-лекция о пиве
-дегустация
-закуски
-все процессы от помола солода до брожения, вы сделаете сами под руководством пивовара
-через месяц заберёте СВОЁ крафтовое пиво разлитое по бутылкам! 2 литра на человека.

БОНУС! Дополнительная дегустация классических и крафтовых сортов от локальной пивоварни Петербурга "Krasnopuzoff".

Мероприятие пройдёт в мастерской пивоварения на территории бывшего завода Степана Разина. Мастерская оснащена всем необходимым сырьём и оборудованием для варки пива в малых объёмах.

Мастер класс проходит в группах до 8 человек.

Стоимость 3000р

Адрес: ул.Курляндская 49

Записаться +79052366419 (Тг, Whats App)

Записаться
23 июня 18:00. Сезон лисичек.
Под руководством нашего шефа Сергея приготовим:

-Салат с лисичками, беконом и моцареллой
-Свежую пасту и лисичками
-Эклеры с лисичками и сырным кремом

Стоимость 3000р

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться