Запоминающиеся мастер-классы

5 октября 13:00. Сидр пати. Совместно с сидрерией Gravity Project.
Кулинарные мастер-классы совместно с сидрерией Gravity Project.
Готовим на сидре и дегустируем 12 видов сидра БЕЗЛИМИТНО!!!

Приготовим вместе с шефом:
Меню "VIVa Italia"
- Салат с грушей и горгонзолой с соусом из сидром из голубики
- Паста ручной работы с форелью и соусом из шампанского сидра
- Сливовый крамбл с медовухой с клюквой, корицей и мускатным орехом

Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.

Стоимость 4000 руб*

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться
26 сентября 18:30 «Осень. Вечер трюфеля и вина».
Меню и винные пары:
 1. Закуска — картофельный ростбис с тартаром из телятины, мус из пармезана и чёрным трюфелем. Вино — белое Треббьяно (Эмилия‑Романья) — свежесть и кислотность подчёркивают текстуры. 2. Основное — сибас на подушке из трюфельного ризотто со спаржей и пеной из белого вина. Вино — шардоне (Чили) — бархатная структура и мягкая зрелая фруктовость балансируют ризотто и трюфель.
3. Не‑сладкий десерт — эклер с ванилью, карамельным соусом, фундуком и трюфелем. Вино — игристое Блан‑де‑Блан (Франция) — тонкая кислинка и минералы очищают небо после карамели и ореха.
Почему стоит прийти:
- Практика + профессиональное винное сопровождение: готовите сами и пробуете блюда в сочетании с подобранными винами.
 - Секреты работы с трюфелем, техника подачи и рецепты для дома.
 - Камерная атмосфера — максимум внимания от шефа Сергея Санькова.

Стоимость участия 4500 рублей *
8500 рублей*- за двоих

Чай, кофе, вода в течении всего мероприятия, входят в стоимость

*Перенос/отмена брони с возвратом возможны минимум за трое суток до мероприятия

Адрес: Большая Конюшенная 13. Кулинарная студия «CHEFSTUDIO».

Записаться +79052366419.

Записаться