5 сентября (вт) 19:30 Дегустации-знакомство с сидрами. Попробуем целых 9 сидров:
1. Полусладкий с малиной и мятой
2. Полусладкий с голубикой
3. Полусладкий с пюре манго
4. Полусладкий с пюре банана
5. Полусладкий с грейпфрутом и розмарином
6. Сухой классический из яблок Ленинградской области
7. Сезонный полусладкий с гранатом и малиной
8. Киберсидр с клюквой и красной смородиной
9. Сухой сидр с морковью по-корейски
И все это в сопровождении фермерских сыров и деликатесов.
Стоимость 1600₽Улица Восстания 24/27. Пространство " Флигель". Бар AndCider.
12 сентября 19:30 - устричная дегустация: пробуем шампанские сидры. Устрица и морской еж с красной икрой для каждого гостя.
Стоимость участия - 1600р.
Улица Восстания 24/27. Пространство " Флигель". Бар AndCider.
19 сентября 19:30 - лекция-дегустация "Сидр+Сыр" с сырным сомелье в Пробуем 5 разных видов сыра и 5 разных сидров. Мы узнаем о производстве сыра, о том как разные сорта сыра сочетаются с сидром и почему хлеб с плесенью можно есть.
Стоимость участия - 1600р.Улица Восстания 24/27. Пространство " Флигель". Бар AndCider.
26 сентября 19:30 - дегустация-знакомство с сидром в AndCider - пробуем всю актуальную линейку сидров, а это целых 9 сортов: 4 сухих и 5 полусладких.
Стоимость участия - 1600р, все напитки и ассорти фермерских сыров входит в стоимость.
Улица Восстания 24/27. Пространство " Флигель". Бар AndCider.
Октябрь:10 октября 19:30 - Сидр и морские деликатесы. Пробуем освежающие сухие сидры с просто королевским сопровождением, для каждого гостя - устрица и морской еж с красной икрой.
Что по сидрам:
Попробуем три премьерных шампанских сидра от Gravity Project урожая 2021, традиционный сухой Decard из микса яблок Ленинградской области
На десерт: полусладкий сидр + шоколадный трюфель ручной работы
Стоимость участия - 1600р.Улица Восстания 24/27. Пространство " Флигель". Бар AndCider.
Подробности и запись по телефону 89052366419 (ТГ, Whats App) Анастасия